Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Украина» начала съемки нового сериала Татьяны Гнедаш на украинском языке

09 мая 2017

Еще со времен «Дежурного врача» на канале «Украина» поняли, что украинский язык в эфире - к радости и хорошим цифрам. Неудивительно, что укроязычного контента у вещателя появляется все больше, а теперь по-украински заговорят и герои Татьяны Гнедаш.

Самый продуктивный сценарист страны создала очередную мелодраму - «Обручка з рубіном», съемки которой стартовали вчера. Сериал будет содержать 95 эпизодов. Его производством занимается продакшен Front Cinema, исполнительный продюсер - Саша Ткаченко.

Картина рассказывает о двух сестрах, которые во время поездки в Киев попадают в страшное ДТП. Впрочем, лучше я процитирую пресс-службу канала: «Обручка з рубіном» – это история двух сестер Ани и Яны, привычную жизнь которых в одно мгновение трагически перечеркивает автомобильная авария. Девушки направлялись в Киев: Аня ехала на репетицию собственной свадьбы, а Яна спешила на кастинг телешоу.

Вопреки неутешительным прогнозам врачей, после автокатастрофы обе девушки выжили, но впали в кому. Из-за серьезных повреждений их лица разорвало стеклом – ни врачи, ни родственники не смогли опознать, кто из сестер Яна, а кто Аня. Решающую роль сыграло кольцо с рубином Ани, которое по роковым стечениям обстоятельств в момент ДТП было на безымянном пальце Яны. Сестер перепутали».

В общем, драматизм проекта, как обычно, зашкаливает, а его создатели уверены, что зритель все это обязательно оценит: «Это судьбоносное событие кардинально меняет жизнь наших героинь, – говорит креативный продюсер сериала Мила Погребиская. – Поскольку после аварии они меняются местами, нашим актрисам Дарии Барихашвили и Марии Пустовой придется воплотить по два образа. Уверена, зрителям будет интересно наблюдать за их перевоплощениями».

По словам исполнительницы роли Ани, актрисы Дарии Барихашвили, девушки готовились к этому проекту, наблюдая за привычками друг друга: «Вообще мы в жизни хорошо знакомы, ведь играем вместе в Молодом театре. Старались выделить черты характеров сестер, чтобы правдоподобно воплотить их роли».

Ну как, заинтригованы? Тогда ждите нового осеннего сезона, когда проект выйдет в эфир.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Источник: mediananny.com

373

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума