Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Украина» снимает новую мелодраму по сценарию Татьяны Гнедаш

21 мая 2016

Я даже не знаю, что делал бы канал «Украина», не сотрудничай он с Татьяной Гнедаш и ее командой. А так без чего-чего, а без мелодрам собственного производства вещатель точно не останется.

На днях «Украина» приступила к съемкам новой 100-серийной мелодрамы «Певица» по сценарию Гнедаш. В основе сюжета – история талантливой провинциалки Натальи Кречет, которая мечтает стать оперной певицей. Судьба дарит ей встречу с известным продюсером, приглашает ее на работу в Киев. И, естественно, на пути к своей мечте девушке предстоит пережить множество испытаний, унижений, клевету и выпутаться из интриг любовного треугольника.

Все, конечно, хорошо, только очень уж напоминает сюжет сериала «Обреченная стать звездой» – только там певица была не оперная, а эстрадная.

Певица, канал Украина, Татьяна Гнедаш

«В основу сериала «Певица» легло желание снова порадовать наших зрителей, – говорит Татьяна Гнедаш. – Сюжет закручен лихо. События будут развиваться весело, радостно, иногда, даже страшно, но в результате добро победит зло. В наших картинах справедливость всегда торжествует, в отличие от настоящей жизни, к сожалению».

Исполнительным продюсером сериала стала Саша Ткаченко. Производством картины займется компания «Front Cinema», входящая в состав «Медиа Группы Украина».

Съемки пройдут в Киеве и Киевской области и продлятся около полугода, а премьеру «Певицы» канал «Украина» запланировал на осень.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Источник: mediananny.com

1740

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 23:59 Andrew 1.2m
Вчера в 08:56 Mabo 140 см