Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



В Нацсовете опубликован список из 544 запрещенных российских фильмов и сериалов

30 ноября 2016
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания выдал перечень российского кино, прокат которого запрещён в Украине в период с 2014 по 2016 год, сообщает Интерфакс.

Так, прокатные удостоверения аннулированы для 544 фильмов и сериалов РФ.

«В течение 2014-2016 гг. Госкино отказало в государственной регистрации и отменило прокатные удостоверения на трансляцию более 500 фильмам и сериалам. Публикуем перечень этих аудиовизуальных произведений, сформированный на основе полученных сведений от Госкино», — говорится в сообщении ведомства.

Нацсовет также подчеркнул, что Госкино имеет право отказать в получении прокатных прав любым кинолентам, в которых могут быть обнаружены признаки нарушения законодательных норм.

Среди запрещённых в Украине киноработ находится ряд популярнейших российских телесериалов: «Улицы разбитых фонарей», «Воронины», «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности», «Ликвидация», «Интерны», «Каменская», «Белая гвардия» и множество других известных работ.

«Поскольку такая работа в рамках защиты информационного пространства продолжается, этот перечень будет дополняться», — резюмировали в Нацсовете.

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

530

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Сегодня в 17:55 16:9 vs 4:3