Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Вот так «Сюрприз»! Маша Ефросинина стала ведущей нового шоу на СТБ

13 февраля 2017

В отечественной медиажизни нет-нет, да происходят события, заставляющие поверить в кармические течения. И немножко – в справедливость. Только что пресс-служба СТБ объявила, что ведущей нового шоу канала «Сюрприз, сюрприз!» стала Маша Ефросинина.

«Сюрприз, сюрприз!» - это, напомню, масштабный социально-развлекательный проект, цель которого – воплощать в реальность мечты украинцев. Уникальность его в том, что герои даже не подозревают, что номинированы на сюрприз. Это становится возможным благодаря их близким, коллегам, друзьям или людям, которые хотят сказать «спасибо» вот таким неожиданным способом. Участники получают свои сюрпризы в самых разных местах:  дома, на работе, в магазине, на улице или же в студии шоу, где их встречает ведущая. Она будет знакомить зрителей с историями героев и озвучивать сюрпризы, которые ожидают их за невероятные поступки.

- Для меня большая честь и колоссальная ответственность быть ведущей этого шоу. Я не поклонник громких заявлений, но таких проектов на украинском ТВ еще не было. Это шоу про жизнь и про все эмоции, на которые способен человек. Здесь ничего не бывает ровным: любой момент, кадр, слово, поведение, событие – все на верхней эмоциональной точке. В студии ты сталкиваешься с самыми пронзительными историями - либо очень драматическими, либо на пике радости и счастья. Я бы обозначила, что «Сюрприз, сюрприз!» - это состояние мурашек по коже, - говорит Маша Ефросинина.

Британский формат Surprise Surprise несколько лет назад был приобретен «Новым каналом», и именно Маша Ефросинина как продюсер и ведущая должна была заниматься его украинской адаптацией. В 2014-м проект был заморожен (подробнее об этом можно прочитать здесь), а в прошлом году стало известно, что формат перешел к каналу СТБ, и адаптировать его будет Творческое объединение Мирослава Домалевского. Теперь все встало на свои места: потому что кто, как не Маша, способен провести такой проект на должном уровне.

Премьера шоу «Сюрприз, сюрприз!» в эфире СТБ состоится осенью 2017 года. Я буду ее ждать с огромным интересом.

По материалам пресс-службы СТБ

Источник: mediananny.com

799

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

15 сентября 2017 OTT сервисы
15 сентября 2017 DVB-T/T2 вещание в Одессе
15 сентября 2017 DVB-T в Одессе на 27 ДМВ
11 сентября 2017 Amos (4°W) Tonis HD