Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Все буде смачно: Надежда Матвеева отпраздновала годовщину своего "смачного" шоу

10 октября 2014

Самый "смачный" проект на украинском телевидении празднует первую годовщину в эфире!

Ровно год, каждую субботу и воскресенье на канале СТБ выходит шоу, ставшее любимым для всех, кто любит вкусно покушать и вкусно приготовить. Речь конечно  же о проекте Все буде смачно! За это время лучшие кулинары Украины — Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова, Винченцо Барба, Алла Ковальчук — раскрыли секреты приготовления самых разнообразных блюд – от обычной гречки до эксклюзивных соусов и десертов. И весь год на кухне была ведущая проекта – Надежда Матвеева.  И теперь пришла ее очередь раскрыть секреты кулинарной кухни.

Отвечая на вопрос, кто из гостей был самым ярким и запоминающимся на шоу Все буде смачно!, Надежда Матвеева  не смогла выбрать кого-то одного: 

«Замечательная актриса Олеся Жураковская училась у японского шеф-повара Йоши Фудживара делать роллы и суши. Это было незабываемо — когда Олеся в наряде, похожем на японское кимоно, готовила и читала хокку…

Поэт Борис Барский восхитил меня своим трепетным отношением к любимой супруге, с которой они вместе уже 35 лет, а актер театра и кино Кирилл Бин (сейчас снимается в комедийном сериале «Когда мы дома») запомнился прекрасным чувством юмора, галантностью и словом «нежный», которое он весьма удачно применял к блюдам.

Владимир Данилец мастерски жонглировал яблоками и утверждал, что его лучший друг Владимир Моисеенко умеет гораздо лучше… А кинорежиссер Оксана Байрак вдохновила рассказами о съемках фильма и секретами личного счастья. Кавээнщик Евгений Никишин покорил всю женскую половину нашей команды рассказом о своей первой любви в 13 лет. Через несколько лет эта девушка стала его женой… А чего стоила «макарена» от Димы Танковича, песня Потапа о вкусных продуктах, танец официанта в исполнении Сергея Притулы и, конечно, урок позирования от Русланы Писанки!»

А самым интересным блюдом, которое Надежда Матвеева научилась готовить благодаря проекту, оказался десерт брауни: «Очень удивилась, когда поняла, что делать его довольно легко. И дома, кстати, получается вкуснее, чем в кафе!»

В ближайших выпусках зрителей ожидает подробнейший рецепт приготовления запеченной индейки, фаршированной щуки,  торта «Графские развалины»… Так что, смотрим, готовим и Все у нас будет смачно!

ВКУСНЫЕ ЦИФРЫ
100 звездных гостей посетили съемки;
96 выпусков вышло в эфир;
360 блюд было приготовлено и съедено в студии;
7 раз программу снимали у Надежды Матвеевой на даче.
За время проекта ушло:
1000 яиц;
700 кг муки;
500 кг сахара;
250 кг лука;
200 кг свинины и говядины;
65 кур;
12 гусей;
7 индюшек;
10 литров эксклюзивного самогона от Аллы Ковальчук.

Источник: TV.UA

1665

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

14 ноября 2024 Intelsat 37e @ 18°W T2-MI