Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



ZIK и «Наші гроші» - развод и тумбочка

05 июня 2016

Кто бы мог подумать: программа антикоррупционных расследований «Наші гроші» покидает телеканал ZIK. По утверждению руководства медиахолдинга ZIK, причиной тому стала «противоречивость взглядов в концептуальных вопросах».

«Это было мучительное, но общее решение, –  признается генеральный директор медиа-холдинга ZIK Игорь Туркевич. – «Наші гроші» – часть истории ZIKа, которой мы действительно гордимся. Просто проект вышел за пределы телепродукта и уже начинает реализовывать себя как общественная организация. Такой опыт мы пережили с «Народним контролем». Поэтому не будем препятствовать «Нашим грошам» переходить на другой уровень. Под освобожденный формат готовим достойную замену».

«На сегодня мы имеем ряд мировоззренческих разногласий, которые не позволяют продолжить сотрудничество с телеканалом и изготовление программы на его производственных мощностях», – в свою очередь заявил автор и ведущий программы «Наші гроші» Денис Бигус. И признался, что окончательных договоренностей по дальнейшему производству и существованию программы пока не существует – команда «Наших грошей» в ближайшее время будет работать в формате общественной организации «Том 14». А сам проект берет эфирную паузу до решения организационных, производственных и эфирных вопросов.

Мне, конечно, очень интересно, что это за разногласия такие, которые привели к «разводу» проекта и вещателя. И, конечно, не менее интересно, что будет теперь с детищем Бигуса, и какую замену ему готовят на ZIKе. С нетерпением жду новостей! 

По материалам пресс-службы канала ZIK

Источник: mediananny.com

1575

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума