Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Звезда «Интернов» стал очередным «Холостяком»

30 ноября 2016

Все тайное рано или поздно становится явным. Зная об этом, телеканал СТБ даже не пытался долго хранить интригу, кто же станет следующим «Холостяком» и раскрыл все карты еще летом. Создатели российской версии шоу - канал ТНТ - рассчитывали пойти другим путем, однако любопытные журналисты справились без их помощи и самостоятельно узнали имя героя своей версии.

Итак, барабанная дробь... Пятым российским «Холостяком» стал не кто-нибудь, а Илья Глинников, известный миллионам по одной из главных ролей в сериале «Интерны» (тоже, кстати, производства ТНТ). 32-летний актер как раз в очередной раз расстался с подругой и партнершей по «Интернам» Аглаей Тарасовой (теперь, как он сам утверждает, окончательно) и готов с головой уйти в новые отношения.

Несмотря на то, что канал никаких заявлений по этому поводу не делал, сомневаться в кандидатуре Глинникова не приходится, поскольку он лично подтвердил свое участие в проекте: «Я отношусь к шоу «Холостяк», как к самому суровому испытанию в своей жизни. Для меня любовь - это действие. Точка».

Вот какие молодцы на ТНТ работают. Сначала сами создадут звезду, а потом с ее же популярности снимают сливки.

По материалам life.ru

Источник: mediananny.com

2508

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

02 июня 2017 16:9 vs 4:3