Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Звезды «Лиги смеха» рассказали о любимых фильмах

07 апреля 2018

Сегодня состоится премьера очередного выпуска юмористического проекта «Лига смеха». На этот раз команды вместе со своими тренерами покажут, какими они видят продолжения легендарных сериалов.

Команде «Ветераны космических войск» достанется «Доктор Хаус», «Винницким» – «Игра престолов», «Пошло-поехало» представят свой вариант «Шерлока», Луганская сборная возродит «Санта-Барбару», «Гостиница 72» – «Секретные материалы», а «Николь Кидман» – «Карточный домик».

 Фото: пресс-служба «1+1»

Кроме того, стали известны кинематографические предпочтения звезд шоу. И оказались они несколько неожиданными.

Так, любимый фильм Владимира Зеленского – сага «Крестный отец», а вот Евгений Кошевой признался, что ему очень нравится сериал «Рассказ служанки».

 Фото: пресс-служба «1+1»
Оля Полякова фильмы не смотрит, хотя дома у нее есть мини-кинотеатр, но о сериале «Игра престолов» наслышана (интересно, существуют люди, которые о нем не знают?). В шоу певица предстанет в образе Матери Драконов – Дейнерис – и выйдет замуж за местного Джона Сноу. Как к этому отнесется муж Ольги, остается только догадываться. Надо отметить, что новый образ Поляковой очень идет, единственное несовпадение с оригиналом – рост.
 Фото: пресс-служба «1+1»
Влад Яма не скрывает, что в свое время затер до дыр кассету с «Основным инстинктом». Какие любимые моменты Влада в фильме, кажется, я догадываюсь.
 

Фото: пресс-служба «1+1»

Любимый сериал Нади Дорофеевой – «Друзья». Помимо того что она знает его наизусть, Дорофеева ассоциирует себя с Фиби. Напомню, это немного странноватая девушка, которая сочиняет дурацкие песенки, такие как «Драный кот». Что ж, Надя, намек предельно понятен.
 

Фото: пресс-служба «1+1»

Игорь Ласточкин предпочитает фильмы о супергероях – вселенную Marvel. Интересно, вообще кто-то любит DC?
 Фото: пресс-служба «1+1»
А тренер команды «Николь Кидман» Стас Боклан советует всем посмотреть «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».
 Фото: пресс-служба «1+1»

«Это кино высочайшего уровня, в котором нет ничего лишнего, – признался Стас. – И если бы мне сказали, что у меня есть возможность сняться еще только в одном фильме в своей жизни и больше не сниматься нигде, я бы выбрал именно такое кино».

Какая команда покинет проект, а кто продолжит борьбу за Кубок сезона, смотрите сегодня в 20:15 на «1+1». Сразу после выпуска, в 22:20, покажут новый эпизод юмористического шоу «Игры приколов» студии «Квартал 95» и Drive Production.

Источник: telekritika.ua

434

blog comments powered by Disqus

На телеэкране


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 20:40 Телеканалы Киева
09 августа 2018 16:9 vs 4:3