Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Ericsson: к 2026 году стоимость индустрии 5G составит 1,2 триллиона долларов

10 марта 2017
В компании Ericsson считают, что к 2026 году основную часть от общего дохода сектора 5G в размере 1,2 триллиона долларов будут генерировать энергораспределительные компании, сфера производства и здравоохранения и сектор безопасности.

К 2026 году, по данным сетевого гиганта – компании Ericsson, которая представила пакет программ, направленных на подготовку пользователей к запуску сетей 5G до 2020 года, общая стоимость бизнеса в сфере 5G составит 1,2 триллиона долларов.

«5G – это больше не просто модное слово», – заявил утром в понедельник на проходящем в Барселоне Всемирном конгрессе мобильной связи (MWC) генеральный директор Ericsson Берье Экгольм.

В компании Ericsson прогнозируют, что из общей суммы доходов в 1 233 триллиона долларов 20% будут генерироваться в сфере энергетики, 19% – в сфере производства. На долю систем безопасности придётся 13%, также 13% будет приходиться на сферу здравоохранения. По 10% будут приносить сфера медиа и развлечений, а также общественный транспорт, 8% – автомобили, а 6% – финансовые учреждения.

ericsson-5g-trillion-ru

«5G станет главной технологией в период роста цифровизации промышленности. Данная технология поможет создавать и развивать варианты использования цифровизации промышленности – такие, как индустрия электронных игр, самоходный транспорт, удалённая роботохирургия, использование дополненной реальности в сфере ремонта и обслуживания, – говорится в документе Ericsson, описывающем потенциал для 5G бизнеса. – Самые большие возможности вырисовываются в сфере энергетики и в коммунальном секторе, затем следуют сфера производства и безопасности».

В Ericsson также обозначили три «семейства» возможных вариантов использования и возможных приложений:

  1. Обширная машинная связь.
  2. Критическая машинная связь.
  3. Расширенный мобильный широкополосный интернет для массовых пользователей.

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

191

blog comments powered by Disqus

Мобильная связь


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

15 марта 2017 Horizons 2 at 85.0°E