Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Киевстар» оснастил оборудованием для 3G и 4G 7000 базовых станций

09 декабря 2016
Мобильный оператор продолжает подготовку сетей к LTE-подключениям, сообщается в пресс-релизе компании.

Станции готовятся по технологии Single RAN для возможности быстрого продвижения 4G-сетей. В течение 2017 года «Киевстар» собирается наделить оборудованием ещё около 3000 базовых станций.

В целом, «Киевстар» оснастил 3G-связью уже 62% населения Украины (около 5000 населённых пунктов). Кроме того, продолжаются работы по расширению сетей в зоне боевых действий на Востоке Украины.

В настоящее время, среднее ежемесячное пользование скоростным Интернетом от «Киевстара» каждым абонентом компании составляет более чем один гигабайт в месяц. Это происходит благодаря обновлённой пониженной тарификации трафика для пользователей, которые очень любят смотреть на своих гаджетах видео, играть в онлайн-игры и вообще активно пользоваться онлайн-контентом, количество которого за последние годы выросло в десятки раз.

«Наш опыт с 3G доказывает, что украинские пользователи мобильной связи – одни из наиболее активных в мире, и с легкостью воспринимают качественный, доступный и инновационный продукт. С запуском 3G трафик передачи данных в сети Киевстар вырос за год на 109% и продолжает увеличиваться. Поэтому мы активно обновляем свою сеть, готовим ее к работе с еще более прогрессивными стандартами связи», — комментирует ситуацию директор по поддержке и развитию «Киевстар» Владимир Кабаненко.

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

396

blog comments powered by Disqus

Мобильная связь


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Сегодня в 00:47 16:9 vs 4:3
17 января 2017 Horizons 2 at 85.0°E