Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Киевстар» также закроет относительно свежий припейд-тариф «Онлайн 4G» (c 10 января)

03 января 2019

«Киевстар» также закроет относительно свежий припейд-тариф «Онлайн 4G» (c 10 января), предложив взамен «Онлайн 4G+» с тем же пакетом услуг и абонплатой 115 грн вместо прежних 75 грн

Буквально на днях «Киевстар» анонсировал очередную волну закрытия устаревших тарифов в период с 15 января по 15 февраля 2019 года, традиционно сопровождающуюся автоматическим переводом абонентов на подобранные оператором планы из тех, что новее и дороже. Это необходимо, как объяснил оператор, для «улучшения обслуживания абонентов и предоставления им выгодных условий для общения». Но вот что интересно: сейчас стало известно, что под списание также попал предоплаченный тариф «Онлайн 4G» (абоненты уже начали получать соответствущие SMS с уведомлением о переводе), который являлся спецпредложением для избранных пользователей. Он был введен не так уж и давно — 21.09.2017 года. То есть, ясно не «5 или более лет», о которых говорил «Киевстар», обосновывая закрытие старых тарифов.

 

Скачать и смотреть 175 телеканалов, 50 каналов в HD. ОТТличное телевидние без рекламы и смс! 

Omega TV для мобильных телефонов и планшетов на Android

Omega TV для приставок на Android и Android TV с пультом дистанционного управления

Omega TV для Iphone , Ipad


Также «Киевстар» говорил, что эти самые устаревшие тарифы, которые давно пора закрыть, предлагают не выгодные и не актуальные условия. И это весьма иронично и одновременно лицемерно.

Новый тариф «Онлайн 4G+», продвигаемый взамен «устаревшего» «Онлайн 4G» включает ровно тот же пакет услуг и ровно в тех же объемах. То есть, «Онлайн 4G+» предлагает на 28 дней неограниченное количество минут в сети оператора, 200 минут на других мобильных операторов, а также 9 ГБ мобильного интернета 4G и 200 SMS. Разница только в том, что абонплата в «новом» тарифе «Онлайн 4G+» составляет уже 115 грн вместо 75 грн в старом «Онлайн 4G». То есть, повысил абонплату на 50% даже минимально не увеличив объем того же интернет-трафика.

Но в данном случае гораздо больше раздражает даже не сам факт повышения цен (тарифы на связь за последнее время выросли у всех), а то, что каким образом оператор преподносит эти «улучшения» своим абонентам. Почему не говорить об этом прямо и открыто. Ранее «Киевстар» хотя бы публиковал таблицы с подробным сравнением изменений, но сейчас не афишируются даже перечень закрывающихся тарифов.

 

UPD.

"У компании более 200 тарифных планов и, время от времени, мы вынуждены пересматривать стоимость некоторых предложений, условия которых уже не соответствуют рыночной ситуации. При изменениях мы учитываем среднюю стоимость аналогичных услуг в Украине, возможности наших абонентов и предлагаем оптимальный вариант. Так, в данном тарифном плане мы долгое время удерживали стоимость абонплаты ниже рыночного уровня.
Напомним, что за фиксированную абонплату в этом тарифе предоставляется 9 тысяч мегабайтов интернета, безлимитные звонки в сети, 200 минут на другие сети и 200 sms. Абоненты при желании могут самостоятельно выбрать и перейти на любой другой действующий тариф, который наиболее их удовлетворяет как по стоимости, так и по объёму услуг".

 

Источник: itc.ua

3313

blog comments powered by Disqus

Мобильная связь


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

01 января 2019 Horizons 2 at 85.0°E