Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Лайфселл может отключить или ограничить звонки на номера 0-800

07 января 2018

3 января 2018 г. Укртелеком получил письменное предупреждение от компании Лайфселл относительно возможного отключения или ограничения звонков на номера 0-800. Об этом сообщает пресс-служба Укртелекома.

"В течение последнего квартала прошлого года стороны конфликта обсуждали коммерческие условия сотрудничества. К переговорам приобщился государственный регулятор - Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ). Операторы также получили рекомендации Национальной комиссии по недопущению блокирования трафика в период переговорного процесса", - сказано в сообщении.

Укртелеком сообщает, что со своей стороны, как и ранее, будет обеспечивать бесперебойное прохождение всех типов звонков на сеть Лайфселл. Поскольку блокировка звонков, вопреки рекомендациям государственного регулятора, может помешать абонентам совершать звонки на различные информационно-сервисные линии 0-800, среди которых могут быть номера банков, страховых компаний и т.д. Это может создать препятствия как частным, так и бизнес-абонентам обеих компаний.

"Не соглашаясь на ультимативные условия, выдвинутые ООО Лайфселл, без экономического и регуляторного обоснования, ПАО Укртелеком выступает за продолжение переговорного процесса, в том числе и с привлечением экспертизы НКРСИ, при безусловном обеспечении прав абонентов компаний на телефонных разговоров в полном объеме", - заявили в компании.

Источник: biz.liga.net

445

blog comments powered by Disqus

Мобильная связь


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

07 января 2018 Horizons 2 at 85.0°E