Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



lifecell делает услугу виртуального номера почти бесплатной для украинцев за границей

26 марта 2020
lifecell

Мобильный оператор lifecell вводит услугу, призванную помочь украинцам в других странах. «Экстренный виртуальный номер BiP» позволяет людям за границей совершать безлимитные звонки на родину, сообщает пресс-служба.

Подписывайтесь на каналы и сообщества портала PROTV.UA :

Телеграм-канал - https://t.me/protv_ua

Youtube-канал - https://tinyurl.com/y5nf4ymr

Группа в Фейсбук - https://tinyurl.com/y6dnunnb

Александр Глущенко: Спутниковое ТВ – как хобби - https://goo.gl/xy1NTJ

Более подробно обсуждаем прием и телеканалы на форуме ПроТВ - https://goo.gl/tcXoBx

Согласно данным, главной особенностью данной услуги является то, что всего за 1 гривну в месяц украинцы за границей смогут безлимитно звонить абонентам lifecell в Украине через функцию мессенджера BiP — BiP Out. Функционал BiP заключается в том, что пользователи в других странах могут принимать и совершать звонки с украинским номером, без физической сим-карты.

«Те, кто приобрел виртуальный номер за границей, могут пользоваться всеми преимуществами мессенджера BiP, а именно: с помощью функции BiP In при подключении к интернету можно принимать звонки без дополнительной платы с любых украинских номеров. Отметим, что абоненты любого украинского оператора могут сделать переадресацию на свой виртуальный номер BiP и принимать звонки в роуминге без дополнительной платы», — сказано в пресс-релизе.

Для того, чтоб воспользоваться услугой «Экстренный виртуальный номер BiP», необходимо иметь интернет, установленный мессенджер BiP и активированный украинский виртуальный номер.

Напомним, lifecell запустил услугу «Виртуальный номер BiP» в декабре прошлого года. Услуга предполагает совершение голосовых звонков без наличия физической сим-карты в телефоне — с помощью мессенджера BiP.

Также недавно, в связи с карантином Киевстар, Vodafone и lifecell уберали плату за звонки в роуминге и на государственные «горячие линии».

Источник: Медиасат

701

blog comments powered by Disqus

Мобильная связь


Последние Популярные Коментируют

Темы форума