Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Владелец «Киевстара» меняет название и запускает новую интернет-платформу

04 марта 2017
Mobile Man | Мобильный человек

Международный телекоммуникационный оператор VimpelCom, который владеет в Украине мобильным оператором «Киевстар» решил провести ребрендинг и сменить название. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте компании.

Компания намерена изменить название на VEON. Кроме того, такое название получит и новая интернет-платформа, которую оператор представит на Всемирном конгрессе мобильных технологий в Барселоне. В компании отметили, что смена названия связана с преобразованием VimpelCom с телекоммуникационной в технологическую компанию и обещают ряд нововведений для клиентов.

Собрание акционеров компании, на котором будет утверждено новое название, состоится 30 марта 2017 года.

VEON

Также отмечается, что – это название мессенджера. Его VimpelCom уже запустил в Италии и планирует сделать доступным для всех своих клиентов до конца 2017 года.

Между тем, в отчетности компании представили финансовые результаты «Киевстара». Операционный доход компании по сравнению с 2015 годом вырос на 11,02%, или на 1,485 млрд гривен – до 14,960 млрд гривен. В том числе доходы от сегмента мобильной связи увеличились на 11,03%, или на 1,376 млрд гривен – до 13,851 млрд гривен.

Также в компании отметили, что ребрендинг дочерних компаний, в том числе «Киевстара», не предполагается.

Напомним, крупнейшим акционером VimpelCom является холдинговая компания LetterOne (47,9%), которая входит в состав российской «Альфа-групп».

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

3315

blog comments powered by Disqus

Мобильная связь


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

18 ноября 2017 16:9 vs 4:3