Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Dune HD выбирает решение Broadcom

10 февраля 2014
Dune HD выбирает решение Broadcom

Клиентские устройства на базе мультиформатного чипа BCM7356 HD позволят осуществить доставку потокового медиаконтента на любой телевизор в вашем доме, сэкономить электроэнергию, а также пятикратно увеличить скорость переключения каналов в сравнении с предложениями, доступными сегодня на рынке.

Broadcom Corporation, мировой лидер в разработке и производстве инновационных полупроводниковых решений объявила, что компания Dune HD, лидер в области производства цифровых медиаплееров и ТВ-приставок, выбрала систему-на-чипе (SoC)  Broadcom BCM7356 для своего следующего поколения клиентских устройств с поддержкой спутникового ТВ. Благодаря встроенному проводному интерфейсу Ethernet и возможности  подключения к сети посредством Wi-Fi и PowerLine, данный чип позволит компании Dune HD предложить покупателям ТВ-приставок Dune HD возможность комфортного просмотра потокового или записанного локально контента при одновременном уменьшении потребляемой устройствами электроэнергии.

Чип Broadcom BCM7356 (SoC), предназначенный для использования в спутниковых ТВ-приставках, предоставляет возможность доступа к контенту с различных устройств в доме, позволяет производить запись видео и аудио, а также использовать функцию отложенного просмотра (Time Shift). В свою очередь, уникальная технология ускорения переключения каналов HD FastRTV ™ до 5 раз увеличивает скорость переключения каналов в сравнении с привычными решениями.

«Поскольку абоненты по всему миру потребляют всё больше и больше различного аудио- и видео-контента высокой четкости одновременно и на множестве устройств, спрос на высокопроизводительные одночиповые решения будет только расти» , говорит Николас Данн, вице-президент по маркетингу Broadcom, (DBS). «Наш спутниковый чип с поддержкой всех популярных медиа-форматов позволит Dune HD обеспечить превосходное качество HD-видео повсеместно в домах своих покупателей».

«Наша компания известна тем, что предоставляет наилучшие решения в области сетевых цифровых мультимедийных устройств», говорит Константин Дышлевой, президент и CEO Dune HD. «Интегрированные одночиповые решения Broadcom предоставляют нам все необходимые инновационные возможности для удовлетворения растущего спроса на недорогие энергоэффективные домашние медиа-устройства с функцией совместного доступа.

 
Наличие устройств
Образцы чипов Broadcom BCM7356 SoC в настоящий момент доступны для разработчиков. Dune HD планирует выпустить ТВ-приставки на базе BCM7356 1 марта 2014 года.

О Dune HD

Компания Dune HD предлагает широкий модельный ряд высококачественных цифровых медиаплееров для домашнего и коммерческого применения. Модельный ряд варьируется от недорогих компактных ТВ-приставок до универсальных мультимедийных проигрывателей профессионального уровня со встроенным отсеком для жесткого диска и возможностью подключения других источников медиаконтента и сервисов, доступных в сети Интернет.
Главный офис компании Dune HD расположен в Тайване, разработка программного обеспечения осуществляется в Москве и Киеве. Кроме того, компания имеет офис в США, а также дистрибьюторскую сеть, которая охватывает более 60 стран мира.

О Broadcom
Broadcom Corporation (NASDAQ : BRCM ) является мировым лидером в разработке и производстве инновационных полупроводниковых решений для проводных и беспроводных коммуникаций. Продукты Broadcom® позволяют осуществлять беспроводную передачу голоса, видео, данных и мультимедиа в доме, офисе, а также в сетях мобильной связи. С помощью обширного портфолио технических решений, компания Broadcom меняет мир.

 

«Original Press Release on Broadcom Web site»/«Оригинальный пресс-релиз, опубликованный на сайте Broadcom».

https://www.broadcom.com/press/release.php?id=s821494

Источник:

3556

blog comments powered by Disqus

Последние Популярные Коментируют

Темы форума