Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Худший режиссер в истории угрожает судом Warner Bros.

08 апреля 2018

Про Уве Болла давненько ничего не слышно. Я уж было поверила, что после заявления об уходе из кино он успокоился и занялся, например, садоводством. Но это был бы не Уве.

Горе-режиссер решил судиться со студиями Warner Bros. и New Line Cinema за "использование его бренда". Дело в том, что кинокомпании посмели снять фильм по сюжету той же игры (Rampage) что и Болл. Более того, студии и назвали фильм так же - Rampage.

Шедевры из трилогии Болла выходили в 2009, 2014 и 2016 годах. В русском переводе назание звучит как "Ярость". И хотя происходящее в фильме немецкого режиссера никак не пересекается с сюжетной линией картины Warner Bros., Болл уверен, что студия "хочет нажиться на его успехе". Он заявил, что такое название фильма введет зрителей в заблуждение, и требует у представителей студии сменить название проекта, угрожая иском в суд.

"Рэмпейдж" от Warner Bros. выйдет в украинский прокат уже 19 апреля. Режиссером выступил Брэд Пейтон. В картине снимались Дуэйн Джонсон, Наоми Харрис, Джо Манганьелло и Марли Шелтон.

Сюжет рассказывает о героях игры - Джордже, Лиззи и Ральфе, которые мутировали в огромных монстров (гориллу, ящера и оборотня) после проведения над ними научных экспериментов. Придя в ярость, они начали крушить американские города, и правительство прилагает все силы, чтобы остановить мутантов.

Напомню, что видеоигра Rampage впервые появилась в США в 1986 году на игровых автоматах. Она очень быстро стала популярной, поэтому получила дальнейшее развитие и на других игровых платформах (Atari, Nes, Sega).

Смешно.

 mediananny.com

Источник: kinoafisha.ua

405

blog comments powered by Disqus

Кино


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

12 апреля 2018 4°W 10806 1 Auto