Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Netflix может стать оскароносным уже через месяц

23 января 2019

Netflix получил 13 номинаций на "Оскар-2019", в том числе за лучшую картину "Рома". Об этом сообщает CNBC.

Netflix получил больше номинаций на "Оскар", чем любая другая студия, кроме Walt Disney Studios (16 номинаций) и Fox Searchlight (15 номинаций).

Номинация за лучшую картину "Рома" стала первой для Netflix. Компания продолжает уделять значительное внимание своему оригинальному контенту, так как все больше компаний объявляют о выходе на потоковый рынок.

один.jpg (59 KB)

В своем отчете о прибылях и убытках за четвертый квартал 2018 года Netflix заявил, что "менее сосредоточен на повторных программах" из-за успеха с оригинальным контентом. Тем не менее, в компании отказываться от них пока не собираются.

"Мы готовы платить самые высокие рыночные цены за ретрансляцию контента, когда студии, сети и продюсеры захотят его продавать", - говорится в письме Netflix. – "Но мы также готовы вызывать восторг у зрителя благодаря нашему невероятному оригинальному контенту".

Церемония награждения премией Американской академии кинематографических искусств и наук ("Оскар") состоится 24 февраля в 20.00 по восточному времени – 25 февраля в 03.00 ночи по киевскому времени.

Источник: internetua.com

1278

blog comments powered by Disqus

Кино


Последние Популярные Коментируют

Темы форума