Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Алексей Семенов будет перезапускать столичный телеканал Вадима Рабиновича?

15 октября 2017

Интересные слухи ходят по рынку. Говорят, весной ожидается рестарт цифрового телеканала «Всі новини» внефракционного нардепа Вадима Рабиновича. Под канал арендован отдельный этаж в бизнес-центре «Парус», а заниматься перезапуском якобы будет генпродюсер телеканала «Прямой» Алексей Семенов.

О рестарте «Всі новини» пока известно очень мало. Как утверждают мои собеседники, Семенов давно хотел запустить столичный телеканал, с концепцией которого ходил по рынку последний год. Понять, чем новый вещатель отличается от других новостных каналов, в том числе тех, которые запускал Семенов, пока сложно. Это, как говорят, должен быть еще один информационный телеканал с прямыми включениями, студийными обсуждениями и новостями, но концентрирующийся исключительно на происходящих в Киеве событиях. Взявшись за «Всі новини», оставлять пост генпродюсера «Прямого» Семенов якобы не будет. Этому поспособствует переезд вещателя в «Парус».

Алексей Семенов комментировать эту информацию отказался.

Напомню, Вадим Рабинович приобрел киевский цифровой телеканал «Все новости», входивший в холдинг «Вести Украина» беглого экс-министра доходов и сборов Александра Клименко, в феврале. Бенефициаром вещателя числится Иосиф Аксельруд – исполнительный директор Всеукраинского еврейского конгресса и помощник Рабиновича в Верховной раде на общественных началах. У телеканала есть цифровая лицензия на Киев, в программной концепции указано 6,5 часов информационно-аналитических программ, 3 часа детских и по 2 часа научно-просветительских, культурно-художественных и развлекательных программ. Сейчас вещатель работает как пустышка

Источник: mediananny.com

544

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

18 ноября 2017 16:9 vs 4:3