Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Борис Музалев закрывает телеканал ОК, потому что он неинтересный?

21 декабря 2012
Борис Музалев закрывает телеканал ОК, потому что он неинтересный?

"За три года на телеканале "ОК" сменилось пять продюсеров и столько же команд. Телеканал по спутнику видно по всей Европе, а по кабелю — в двадцати городах, в том числе и в Киеве. В середине пути мы пригласили продюсера (на пенсии) с успешного английского телеканала. Он попросил у нас — многотысячную зарплату, квартиру и служебную новую BMW и при хорошем рейтинге … — астрономический бонус. Мы согласились. На следующий день он встретился с работниками телеканала, еще через день — не предупредив, уехал, и затем прислал сообщение: " Я — продюсер, который знает, как работать, но — не педагог. Я не могу не то что научить думать ваших людей, я не могу заставить их даже слушать".

Мы все видели зарубежное телевидение и знаем украинское телевидение "так себе". На уровне прочих "Казахстанов". Но даже на этот уровень у нас в городе нет ни одной соответствующей программы, которая блеснула бы хотя бы на общеукраинском уровне. Одесское телевидение, как впрочем и другие сферы культуры, очень местечково... У нас хорошо развит разговорный жанр. Но нет мастеров, которые могли бы облечь разговор в телевизионный или другой вид. Не смогли при всех созданных условиях. Видно, деньги и техника не являются главным в творчестве. Надо сказать честно — работали сотрудники нормально, как и все. От зарплаты до зарплаты. День прошёл — и ладно. И в эфире, что-то нормальное...безликое...

Мы устали разочаровываться десятки раз в ожидании чуда...Все просят деньги, а получая их — успокаиваются и "кормят завтраками". Мы не хотим «продавать» телеканал — мы хотим его закрыть. Да и время телевидения в том виде, в котором оно сегодня, заканчивается", - так прокомментировал свое решение собственник спутникового одесского телеканала "ОК", известный предприниматель, консул Кипра Борис Музалев свое решение в социальной сети Facebook.

Постигнет ли ОК судьба многих его бессславно закрывшихся предшественников или это просто рекламный ход, направленный на привлечение внимания аудитории к вскоре выпущенному обновленному телепродукту с новой командой (по предварительным данным, предыдущий коллектив уволен в полном составе) - покажет ближайшее время.

eho-ua.com

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

3426

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 23:59 Andrew 1.2m
Вчера в 08:56 Mabo 140 см