Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



«Газпром-Медиа» создает новый телеканал. И при чем тут Украина

07 октября 2017

С 1 января 2018 года на российском телевидении станет еще больше развлекательных каналов - компания «Газпром-Медиа» на это время планирует запуск нового вещателя «Супер».

Уже сейчас сообщается, что ориентирован он будет на семейную аудиторию с уклоном в сторону женщин. Что касается возраста, то преимущественно здесь ждут зрителей 14-44 лет. Известно также, что канал войдет в субхолдинг «Газпром-Медиа развлекательное телевидение», который уже объединяет ТНТ, «ТВ 3», ТНТ 4, «Пятницу» и «2x2».

А вот теперь - самая интересная часть новости: производством контента для «Супер» будет заниматься продакшен Yellow, Black and White, который уже много лет тесно сотрудничает с украинским Sister’s Production. Сообщается, что поскольку у YBW за годы работы образовалась вполне солидная библиотека, то и проблем с поставками проектов для «Супер» не будет.

Меня в  этой истории волнует вот что: будет ли канал, принадлежащий «Газпром-Медиа», показывать, к примеру, сериалы «Отель «Элеон» и «Мамочки», в создании которых участвовал не только Sister’s Production, но и канал «1+1» с Александром Ткаченко во главе?

По материалам vedomosti.ru

Источник: mediananny.com

277

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума