Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



TV Everywhere по-украински

12 декабря 2013
DIVAN.TV выпустил легальное бесплатное приложение с ТВ-каналами для смартфонов на базе Apple iOS и Android.

Компания DIVAN.TV выпустила приложения для смартфонов на базе Apple iOS и Android, завершая таким образом реализацию концепции TV Everywhere («Телевидение везде»). Приложение будет доступно в любой точке мира, что позволит пользователю без привязки к месту, интернет-провайдеру смотреть свыше 80 телеканалов, фильмы, мультфильмы, слушать музыку и радио онлайн. В компании DIVAN.TV уверены, что легальное предложение и качество сервиса поможет вытеснить пиратские ресурсы с рынка.

Бесплатный тестовый период к контенту открывается сроком на 7 дней для каждого нового зарегистрированного пользователя, после чего доступ к некоторым каналам и фильмам останется бесплатным, а к другим -- только после приобретения определенного тарифа. Существующему пользователю DIVAN.TV, чтобы легально смотреть ТВ-каналы на смартфонах без дополнительной платы , достаточно ввести свой логин и пароль.

Приложения бесплатны для скачивания с App Store и Google Play. Сервис DIVAN.TV теперь доступен пользователям на всей линейке наиболее популярных устройств: ТВ, SmartTV, ПК, планшеты, смартфоны.

Статистика по приложениям для планшетов за 3 месяца
С момента выхода DIVAN.TV на планшетах Apple iOS и Android (, 9.09.2013г.), приложение было скачано и установлено около 100 000 раз, и это без предварительной рекламной кампании. Данный показатель говорит о востребованности сервиса DIVAN.TV для русскоязычных и украиноязычных пользователей во всем мире. Более полная статистика по просмотру DIVAN.TV будет доступна в конце декабря.


DIVAN.TV – это первый мультимедийный сервис провайдер для 300 миллионной русскоязычной и украиноязычной аудиторий в 200 странах мира. Сервисом можно пользоваться на любых платформах: ТВ, Smart TV, планшеты, смартфоны, используя один эккаунт. DIVAN.TV реализовывает концепцию TV Everywhere и дает пользователям возможность смотреть телевидение в любом месте, на любом девайсе, и в любое время.
DIVAN.TV – это также экосистема, которую создала компания совместно с партнерами: 170 телеканалов, 15 интернет-провайдеров, 600 розничных магазинов по Украине, производители оборудования (LG, Samsung, Philips, Dune, MAG, AURA и пр.) и другие.

Источник: журнал MEDIASAT : цифровое ТВ, радиовещание и телекоммуникации

625

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

09 сентября 2019 Радио Прямой ФМ