Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



В группе «Интер» – новый директор по дистрибуции

12 марта 2017

У дистрибутора телеканалов группы «Интер» – компании «Торсат» – сменился руководитель. 1 марта Владимира Масарика заменила Марина Новицкая, бывшая его заместителем. О причинах рокировки мои источники умалчивают, официально же будет названа причина «истечение срока контракта».

На рынке ходят слухи, что кресло под Масариком зашаталось после большого совещания директоров, на котором глава группы Анна Безлюдная якобы высказала претензии по поводу соглашений с провайдерами кабельного телевидения, которых не достиг дистрибутор, и конфликта с провайдером «Ланет» в частности. Мол, из-за этого канал немного просел в рейтингах по Киеву, и нужно было пойти на уступки – пусть потерять в цене, но договорится с провайдером. Мои источники описывают произошедшее так: «нужно было найти крайнего».      

Как известно, Владимир Масарик официально стал гендиректором «Торсат» 1 марта прошлого года (до этого был и. о.), заменив на этом месте Анатолия Сальника, который после ухода «подружился» с другим дистрибутором платных каналов – компанией «Континент». А недавно из телегруппы также ушел Петр Конов, функции которого частично дублировали обязанности Масарика.  

Напомню, «Торсат», кроме дистрибуции каналов группы «Интер», занимается распространением вещателей Fashion TV и XSPORT в кабельных сетях.

Источник: mediananny.com

356

blog comments powered by Disqus

Телевидение


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

22 июля 2017 DVB-T в Европе
21 июля 2017 16:9 vs 4:3