Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Джонни Депп снова стал худшим актером в Голливуде по версии Forbes

09 декабря 2016

Я не испытываю особой любви к спискам «самых дорогих» и «самых высокооплачиваемых» - из них никогда не понятно, насколько эти суммы оправданы. А вот рейтинг Forbes, по которому сразу понятно, в кого из актеров не очень-то выгодно вкладывать деньги, - совсем другое дело.

Кстати, я считаю, аналогичный список хорошо бы составить и по другим важным участникам кинопроцесса - режиссерам, исполнительным продюсерам и сценаристам. Чтобы окончательно расставить все точки над «i»

 

Итак, второй год подряд меньше всего денег из инвестированных в проекты вернул Джонни Депп. Также в списке неудачных вложений оказались Адам Сэндлер, Джордж Клуни, Уилл Фаррел, Ченнинг Татум и Уилл Смит. Впрочем, все они зарабатывают больше $5 на каждый заплаченый им $1, в то время как эффективность Деппа - чуть больше $2 на $1.

Лично меня это не удивляет - если раньше Джонни Депп снимался в интересных проектах, и в каждом из них находил, чем поразить, то в последнее время весь его арсенал - странные усы и дурацкий акцент. Надеюсь, «Пираты Карибского моря» в следующем году ситуацию исправят.

По материалам forbes.com

Источник: mediananny.com

571

blog comments powered by Disqus

Кино


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

Вчера в 18:51 Как это было ?
24 февраля 2017 16:9 vs 4:3