Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



График выхода следующих серий «Звездных войн»: ни года без фильма!

02 января 2016

Компания Дисней, владеющая правами на всю Вселенную Star Wars, объявила о планах и сроках выхода пяти следующих фильмов франшизы. Период охватывает с 2016 по 2020 годы, таким образом мы будем получать по одному фильму каждый год (а не раз в 10 лет как раньше).

Звёздные войны: Изгой (Rogue One: A Star Wars Story)

Дата выхода: 16 декабря 2016 года.

Сюжет фильма строится вокруг миссии постанцев по захвату планов Звезды Смерти. Да, той самой, с которой все и началось. В ролях отмечены Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен ставший известным после выхода сериала «Ганнибал», где сыграл главную роль и Алан Тьюдик (пилот «Серенити» из сериала Firefly). 

Звёздные войны: эпизод 8 (Star Wars: Episode VIII)

Дата выхода: 26 мая 2017 года.

Следующий фильм основной сюжетной линии и прямое продолжение «Возрождения Силы». В съемках задействованы Марк Хэммил (которому отвели слишком уж мало экранного времени в 7 эпизоде) и засветившиеся в последнем фильме Дэйзи Ридли (Рей) и Оскар Айзек (По Дэмерон). Увидим ли мы в новом фильме Финна неизвестно.

Антология звёздных войн: Хэн Соло (Star Wars Anthology: Han Solo)

Дата выхода: 25 мая 2018 года.

История, рассказывающая о том как Хэн Соло стал контрабандистом. Будет интересно во что превратит его историю Дисней, без стенаний о том что вот раньше вода была мокрее, а трава зеленее и вообще «При Лукасе такого не было» явно не обойдется вне зависимости от сюжета.

Звёздные войны: эпизод 9 (Star Wars: Episode IX)

Дата выхода: 2019 год.

Все, что пока известно об этом фильме — его режиссером будет Колин Треворроу, на счету которого новый «Мир Юрского периода». За сценарий ответчает Райан Джонсон, работавший над фильмом «Петля времени» и сериалом «Во все тяжкие».

Антология звёздных войн: Боба Фетт (Star Wars Anthology: Boba Fett)

Дата выхода: 2020 год.

Никакой другой информации о картине пока нет, но, исходя из названия, нас ждет история наемника Бобы Фетта, ставшим культовым персонажем среди поклонников сериала. Чем он занимался между 2 эпизодом, в котором потерял отца и 6, в котором упал в яму сарлакка на Татуине. Часть его истории уже показана в анимационном сериале «Войны клонов». Не говоря уже о прочих неканонических произведениях, где его жизнь была полна приключений и после того, как он выбрался из ямы сарлакка.

 EW

Источник: gagadget.com

1743

blog comments powered by Disqus

Кино


Последние Популярные Коментируют

Темы форума