Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Названы самые убыточные актеры Голливуда

29 декабря 2015

Журнал Forbes страсть как любит всякие списки и рейтинги, а потому топом самых высокооплачиваемых актеров уходящего года не ограничился. Разобравшись со счастливчиками, издание взялось за неудачников - тех, на кого в Голливуде можно смело вешать ярлык «самых нерентабельных».

Внезапно первое место в этом рейтинге занял Джонни Депп, принесший кинокомпаниям $1,2 за каждый вложенный в него доллар. Лидерству Деппа в рейтинге поспособствовал провал фильмов «Мордекай», собравшего $47 млн при бюджете 60 млн, и «Превосходство», который получил 103 млн кассовых сборов при бюджете 100 млн. На втором месте рейтинга разместился Дензел Вашингтон, который принес кинокомпаниям по $6,5 за каждый вложенный доллар. Одной из лидирующих позиций в рейтинге Вашингтон обязан провалу фильма «Великий уравнитель». Pамыкает тройку лидеров Уилл Фаррелл, принесший создателям фильма $6,8 за каждый вложенный доллар.

В список также вошли Лиам Нисон ($7,8 за каждый доллар), Уилл Смит ($8,6), Кристиан Бэйл ($9,2), Ченнинг Татум ($10,8), Брэд Питт ($12), Бен Аффлек ($12,3) и Том Круз ($13,6).

Судя по всему, Голливуд готовится к смене поколений. Или же актерам первого эшелона стоит внимательнее присматриваться к предлагаемым проектам.

По материалам forbes.com

Источник: mediananny.com

2403

blog comments powered by Disqus

Кино


Последние Популярные Коментируют

Темы форума