Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Съемки фильма с Кристианом Бейлом отменены из-за травмы актера

25 апреля 2015

Киностудия 20th Century Fox отменила намеченные на май 2015 года съемки триллера по мотивам романа "Deep Blue Goodbye", в котором главную роль должен был сыграть Кристиан Бейл. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, произошло это из-за травмы, полученной актером. Утверждается, что Бейл порвал связки колена.

В произведении Джона Данна Макдональда "The Deep Blue Good-by" сюжет строится вокруг живущего в плавающем доме консультанта по спасению имущества Тревиса МакГи, оказывающего услуги по розыску собственности и по совместительству борющегося со злодеями. Это первая из часть серии, в которую входят два десятка книг.

Режиссер Джеймс Мэнголд планировал снимать картину во Флориде и Пуэрто-Рико. Будет ли проект закрыт, или съемки отложены на определенный срок, пока неизвестно. В экранизации, которую студия 20th Century Fox планировала в течение многих лет, также должны были сниматься Питер Динклэйдж и Никола Пельтц.

Стоит отметить, что и у Бейла, и у Мэнголда весьма плотный съемочный график. В частности, последний сразу после окончания съемок "Deep Blue Goodbye" должен был приступить к работе над третьей серией "Росомахи". Вполне возможно, теперь это случиться раньше, чем предполагалось.

Источник: KinoNews

605

blog comments powered by Disqus

Кино


Последние Популярные Коментируют

Темы форума

15 октября 2018 радио прямой ФМ