Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Совладелец «Русской медиагруппы» хочет продать свою долю в компании

01 мая 2017

Это только кажется, что владеть солидной долей в крупном медийном холдинге - дело почетное и приятное. Сергею Кожевникову, как выяснилось, его 22% в «Русской медиагруппе» особого удовлетворения не приносят, и при первой же возможности он намерен от них избавиться.

«Если поступит хорошее предложение, я готов выйти из состава акционеров. Я не вижу для себя перспектив в плохо управляемой компании», - сообщил Кожевников, отметив, что сейчас переговоры о продаже доли не ведутся. По его словам, стоимость частот холдинга составляет $60-70 млн.

«Безусловно, я бы уже расстался с этим активом, потому что эмоциональной привязанности у меня сейчас нет. Но проблема в том, что у нас нет диалога со старшим акционером - более того, мы даже не знаем, кто именно является конечным бенефициаром акций РМГ. С кем вести переговоры?» - разоткровенничался Сергей.

Вот видите, не всегда то, что кажется нам привлекательным, таковым является. Впрочем, то, что отношения Кожевникова с РМГ охладели, было понятно еще в прошлом году, когда он подал на компанию в суд. Тогда это закончилось примерно никак, посмотрим, что будет теперь.

По материалам rns.online

Источник: mediananny.com

274

blog comments powered by Disqus

Радио


Последние Популярные Коментируют

Темы форума