Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Сотрудники операторов связи и провайдеров должны быть допущены к закрытому общественному транспорту

23 марта 2020

С 23 марта в Киеве и других городах ужесточаются правила пользования общественным транспортом, который практически закрывается для обычных пассажиров, ведь для поездок вводят специальные пропуска. Их получат правоохранители, медработники, сотрудники продовольственных магазинов, аптек, сферы ЖКХ и стратегических предприятий. Однако, в этот перечень забыли включить сотрудников операторов связи и интернет-провайдеров.

Подписывайтесь на каналы и сообщества портала PROTV.UA :

Телеграм-канал - https://t.me/protv_ua

Youtube-канал - https://tinyurl.com/y5nf4ymr

Группа в Фейсбук - https://tinyurl.com/y6dnunnb

Александр Глущенко: Спутниковое ТВ – как хобби - https://goo.gl/xy1NTJ

Более подробно обсуждаем прием и телеканалы на форуме ПроТВ - https://goo.gl/tcXoBx

“С понедельника, 23 марта, общественный транспорт столицы будет перевозить исключительно тех пассажиров, которые едут на работу на предприятия, обеспечивающие критически важные сферы жизни города. Это - медицинские работники, спасатели, правоохранители, специалисты сферы ЖКХ, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках, на стратегических предприятиях и тому подобное, - говорится в решении Киевской городской государственной администрации. - Ездить в транспорте они смогут только при наличии специального билета для проезда в городском транспорте, удостоверения личности, а также при наличии средства индивидуальной защиты - медицинской маски”.

“Добиться включить в этот перечень сотрудников телекоммуникаций пока не получилось, хотя попытки продолжаются, - отмечает Владимир Куковский, исполнительный директор Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ). - Но можно попытаться точечно получить пропуск для критически необходимых сотрудников”.

Поэтому, если есть крайне критическая необходимость для поездок в общественном транспорте сотрудника для обслуживания сети, ИнАУ предлагает свою помощь.

“В решении КГГА об ограничении пользования общественным транспортом есть информация о том, что руководители предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города и страны, а операторы и провайдеры должны относиться к этой категории, для обеспечения работников специальными билетами должны обратиться в профильные департаменты КГГА (в нашем случае - это Департамент промышленности и развития предпринимательства с копией на Департамент информационно-коммуникационных технологий КГГА) или по месту расположения - в районные в г. Киеве государственные администрации”, - говорится в сообщении ИнАУ.

При этом обращаем внимание, что никаких ограничений для перемещения личного или служебного транспорта не вводится. Так что сотрудники все-таки могут контролировать объекты инфраструктуры.

Источник: internetua.com

643

blog comments powered by Disqus

Телекоммуникации


Последние Популярные Коментируют

Темы форума