Голосование




влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:



Украинский провайдер задолжал налоговой более 8 млн. грн

12 февраля 2019
Налоги

Директору крупного интернет-провайдера Wnet было вынесено обвинение в уклонение от оплаты налогов, в связи с чем его долг составил 8,1 миллион гривен. Обвиняемый получил иск на сумму нанесенного ущерба, а также был вынужден отдать под арест имущество суммой в 2 млн. Об этом пишет Internet.UA.

Скачать и смотреть 188 телеканалов, 60 каналов в HD. ОТТличное телевидние без рекламы и смс! 

Omega TV для мобильных телефонов и планшетов на Android

Omega TV для приставок на Android и Android TV с пультом дистанционного управления

Omega TV для Iphone , Ipad

Согласно данным, директор Wnet несколько лет отправлял Фискальной службе (ГФС) документы о фейковых закупках с целью уменьшить налог.

«В течение двух лет фигурант, реализуя потребителям собственные телекоммуникационные услуги по доступу к сети Интернет, с целью минимизации налогов с полученных доходов создал документальную видимость приобретения этих телекоммуникационных услуг у фиктивных субъектов хозяйствования. При этом у указанных контрагентов отсутствовали как необходимое оборудование, так и другие ресурсы для этого, а их подставные руководители уже привлечены к уголовной ответственности за фиктивное предпринимательство», — сообщает ГФС.

Таким образом, обвиняемому удалось минимизировать налог на прибыль до 3,847 млн., а налог на добавленную стоимость – до 4,278 млн. В общей сложности, предприниматель «сэкономил» 8 миллионов 126 тысяч 772 гривны

Источник: mediasat.info

1420

blog comments powered by Disqus

Телекоммуникации


Последние Популярные Коментируют

Темы форума